【這一波的資金盤項目越來越多元,而且越玩越大….】

這一波的資金盤項目越來越多元,而且越玩越大….

woman-3261425_1920

 

最近資金盤又開始盛行了!讓從事產品推廣的我們,碰到了些許障礙。

 

這一波的資金盤項目越來越多元,而且越玩越大,很多還打著中資來台灣運作;號稱官二代、富二代的背景,甚至還見證很多人已經開始獲利百倍、千倍、甚至萬倍。

 

天底下沒有白吃的午餐,橫財不會無緣無故的找上你,是「橫財」還是「橫禍」,就一字之差而已!

 

看到那麼多的資金盤詐財,雖然各報章、媒體不斷地報導,無奈還是前仆後繼,實在有很大的不捨。

 

只要是華麗的包裝、只要是浮誇的背景、主要是不合理的獲利、只要是用高獲利的見證來利誘,免費招待旅遊聽說明會、只要是沒有高價值的產品當後盾⋯⋯

 

這就是典型的資金盤詐財,千萬碰不得⋯⋯

 

現在市場的投資陷阱非常多,騙局設計的非常精密,完全知道人性的弱點。

 

只要有貪嗔痴一定會掉入陷阱,有時候一失足成千古恨⋯⋯不得不小心翼翼。

 

如果已經進場,請懸崖勒馬,千萬不要為了賺介紹奬金當介紹人,否則將惹禍上身,後悔莫及!

 

世風日下,部分人都急著賺快錢而忘了風險。

 

風險包括:

1.個人金錢投資損失,很多人的棺材本就沒了。

 

2.親朋好友的金錢投資損失,間接害人家破人亡。

 

3.違法亂紀,只要參與運作、只要推薦過別人加入就有可能變成「共犯結構」變成被告,跑法院。

 

4.你將變成大陸的黑名單,輕則被拒絕進入大陸,重則可能被關,倒楣的甚至被槍斃,千萬不要拿生命開玩笑。

 

做資金盤的人,一般都無法回頭再來做產品盤,所以,就不要再多費心力去跟他將產品了⋯⋯

 

組織行銷最重要的價值就是「倍增」,人脈倍增、收入倍增,是讓平凡人變成不平凡的最佳途徑。合情、合理、又合法,也是讓我們得到完全自由(身體自由、財富自由、時間自由)的最佳方式!

 

從事組織行銷,一定要記著對人類有所貢獻,不是一昧只知道賺錢而已!

 

老、病、窮是人生最大的悲哀,只要家裡有長輩面臨老化退化的問題,我們要見一個幫助一個。

 

做我們做得到的就好,幫助的對象要先「有心」再「用心」再「下決心」!

 

這就是我們的核心價值,與大家共勉了!

免費送你網路行銷電子書下載

免費傳授網路陌生開發秘訣   威爾森老師

LINE:wilson17565    WECHAT: wilson17565

my_qrcode_1510285759715

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s