【倍增市場的魔力在哪裡?】

倍增市場的魔力在哪裡?

people-295068_1280

1.這是傳銷,為什麼用傳銷來做?因為那是倍增市場的魔力。

 

2.評估一家傳銷事業成功必備條件有哪些?趨勢、市場、公司、產品、教育、制度、賺錢潛能、商機。

 

3.為什麼傳銷叫做第四類商法?他與傳統的優點在哪裡?

 

4.系統運作要給予什麼資源跟條件才有辦法讓成功機率增高?

 

5.十萬月收入、百萬月收入、千萬月收入、甚至億萬月收入是怎麼來的?

 

6.為什麼要做抗衰老的健康產業?你還沒老但是父母親老了、如果你老了當然更需要。

 

告訴你的朋友繳一個小時20元的停車費,跟亂停車接受一張1800元的罰單的比較。

 

與其一個月花四萬元請看護,八年花四百萬的費用。先用一個月四萬元的費用,少付五至七年的看護費用,哪一個比較划算?

 

大家都知道健康無價、青春無價,但是卻不願意付出一些代價。那麼以後付出的代價將更高⋯⋯

 

7.對於全球一張網的商機,你準備了什麼樣的方式來應對?

 

8.科技的進化、產品的進化、人脈拓展的進化、管理的進化⋯⋯這需要專業分工的團隊來給予協助,才能達到事半功倍的功效。

 

9.同工不同酬,醫院的醫生與掃地的歐巴桑為什麼收入不會一樣?

 

一個有專業、一個沒有專業。

 

你要賺專業的高收入需要自己變專業嗎?

 

你只要是個機會媒人就好,將好機會與專業跟需要的人做媒合就可以了⋯⋯

 

免費送你網路行銷電子書下載

免費傳授網路陌生開發秘訣   威爾森老師

LINE:wilson17565    WECHAT: wilson17565

my_qrcode_1510285759715

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s